SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼チーズハンバーグ(きのこソース)
🌼枝豆と玉ねぎの明太マヨパスタ
🌼玉子焼き
🌼フライドポテト…
おチビ 💮テスト2日目
お兄ちゃん 💮テスト前日の為、4時間
久しぶりに置き弁~
自分が仕事行くまでに作ればいいので気がラク😆
おかずも手抜き
ハンバーグも市販のもの🎵レンチン
きのこをバターで炒めたところにケチャップとウスターソースとお酒でソースを作りました。
スパゲッティもオリーブオイルで炒めた玉ねぎ(軽く塩コショウ)に🎵レンチンしたスパゲッティを投入、明太マヨとこれうまつゆで味付け、最後に枝豆投入。
(いつもスパゲッティは茹でて冷凍してあります)
あとはポテトを揚げただけ😁
お腹いっぱいになればいいのさ
お腹いっぱいになればいいのさ(笑)
わかるわかる(笑)
家で食べるランチは
それでOK(*^艸^)クスクスw
ホーーー( ˙◊˙ )
スパゲティは茹でて冷凍!
それお弁当に便利でいいね~♡♡
φ(・ω・`)メモメモ
勉強になります♡♡
今日も1日頑張ろうね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
帰ったら、お昼ごはんはしっかり食べておりました。
勉強もしっかりしてほしいものだ😁
スパゲッティは前に晩ご飯用に茹でたら残ってしまって。
その時に、お弁当用と小腹が減った時用に分けてラップしてジップロックに入れて冷凍したら、あら便利😆
それから、スパゲッティを茹でる時はあえて多めに茹でるようにしてるよ。
それだけで茹でるのが面倒だから😁