• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/29
  • 153

✳️ほったらかし鶏チャーシュ~♪✳️

レシピ
作り方
1
トリムネ肉→フォーク使ってブスブスw(゜o゜)w刺します(゚∈゚ )
2
袋にトリムネ肉を入れて…焼肉のたれ,ゴマ油,かたくり粉を入れて♪モミモミ…(* ̄∇ ̄)ノ✳️前日
3
沸騰した鍋に袋ごとぽん‼️火は止めて…蓋をして1時間。鍋から取りだし袋のままあら熱が取れるまで…またほったらかし。(* ̄∇ ̄)ノ
4
あら熱がとれたら♪お好みの厚さにスライス!前日からつけてあるので味しみしみ~😍
5
冷やし中華用に作りました♪
6
🎉ランキングに入りました💕12位でした~😄みなさん、ありがとうございます😉(^.^)(-.-)(__)💕
みんなの投稿 (1)
ちたこさんのレシピを参考に💕💕

作ってみました✌️

焼肉のたれ…👌😄美味しいに決まってる✨

そのまま食べても🅾️

炒飯にのせても🅾️

パンに挟んでも🅾️

🤤💕💕💕

ごちそうさま💕💕 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)