• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/03
  • 570

✳️ふんわーり・柔らか♪切り株パン✳️丸太ブレッドメープル

レシピ
材料・調味料
丸太ブレッド(メープル味
ハーフサイズ
牛乳
150ml
1個
きび砂糖
大さじ1
メープルシロップ
作り方
1
丸太ブレッドメープル味
2
分厚くカット♪3つに切りました\(^_^)/
3
○材料でフレンチトースト液を作ります。
4
切ったパンを液に入れてたっーぷり😳染み込ませます。
5
両面しっかりと✨
6
コロコロ➰➰回して回りもしっかり液をつけて下さい♪じゅわじゅわ~( 〃▽〃)
7
オーブン200度→8~10分位やきます(*^^*)
8
焼き上がり~( 〃▽〃)ふわぁ💕ふわぁ💕あま~いにおい💕そこに…メープルシロップをかけます♪
9
丸太ブレッドメープル切り株パンの出来上がり~♪熱々を召し上がれ~😚
10
断面😀✌️ランキングにはいりました♪17位でした♪みなさん💕ありがとうございます♪m(_ _)m
みんなの投稿 (1)
✳️切り株パン✳️

そのままでも十分美味しいパン🍞

それを贅沢にフレンチトーストぽくしてみました~😚

分厚切るのが美味しくなるポイント😳

このふわぁ💕ふわぁ💕感😊
仕上げのメープルシロップでやられた😂

うまーー♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ