• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/02
  • 135

*箸休め*ホウレン草ともやしのナムル*

レシピ
作り方
1
ホウレン草を洗って耐熱ボウルに入れラップをして600ワット3分。
2
冷水にさっとつけ一口サイズにカット♪しっかり絞って下さい(^.^)
3
次はモヤシ(*・・)σ耐熱ボウルに入れ600ワットで2分(^-^)
4
ボウルの中に一口サイズにカットしたホウレン草も入れて♪
5
○の材料を入れて 混ぜ合わせます。冷蔵庫で冷やして完成(^-^)※ガーリックパウダーは多めに入れた方が美味しいですよ~😳
6
幼稚園で作ってきたお雛様🎎顔が😂なんだか怖いけど💦癒されます😂
7
明日は雛祭り♪楽しみですね💕
8
今日は近くのパン屋へ(*・・)σ買いすぎましたー(。>д<)
9
ランキングに入りました♪皆さん(///ω///)♪ありがとうございます(*´ω`*)m(_ _)m
みんなの投稿 (1)
*箸休め*ホウレン草ともやしのナムル*

ぱぱっと出来ちゃう1品です(^-^)

今夜の夕食の1品です(*´ω`*) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ