2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは。
サラダチキンは、マルコメ生塩糀パウダー使用で、既製より美味。
サラダは、赤フルーツパプリカ、赤玉葱、ラディッシュ、サラダホウレン草、ブーケレタス。
マヨネーズ、マルコメつぶみそ、をかけました。
ワンプレートの場合、ドレッシングは汁が出て使い難いので、マヨネーズとつぶみそにしました。
サラダチキンやサラダホウレン草も、つぶみそに何となく合う感じですし、食べ応えあり主菜感が増すのが不思議。
御飯は、あきたこまちで、つぶみそ、ニンニク醤(刻みニンニク漬物)、を混ぜました。
これも食欲をそそります。
つぶみそをかけると、食べ応えが増すような感じで不思議。
コンソメスープは、サラダ残で、ラディッシュ葉、赤フルーツパプリカ。
ワンプレートで楽。
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #肉料理 #野菜料理