2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エバーエッグ試食4回目。
鶏チリにしてみました。
エバーエッグはチリソースと相性良いみたい、予想通り。
普通の卵よりサッパリしていて、トロミもあり、チリソースと混ぜると、和らいで美味いです。
エバーエッグのインゲン風味も気にならない、普通の卵かそれ以上に感じます。
鶏チリは、鶏胸、酒、片栗粉、ニンニク醤、姜葱醤、醤油、ケチャップ、豆板醤、鶏がらスープの素、水、玉葱、長葱。
レンジ600Wで3分加熱して混ぜるを3回、繰り返して、合計600Wで9分かかりました。
#レンチン #肉料理