• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/26
  • 74

*チーズ&ベーコン&手作りツナのサンド*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵液を作ります😀○材料を混ぜます♪…8枚切り食パンをつけます(*^^*)
2
両面しっかりと(*´ω`*)
3
オリーブ油をひいたフライパンに食パンをのせて(*^^*)ベーコンをのせます(^-^)v
4
次はツナ(*^^*)お義母さん、手作りツナです😳
5
次は…たっぷりチーズとたっぷりブラックペッパー(^-^)v
6
その上にまた食パンを乗せて(*^^*)焼いていきますー( ・ε・)
7
両面💕こんがりと~😁
8
お好きな形にカット💕チーズとろーり💕出来上り😳
9
お義母さん、手作りツナ(*^^*)
みんなの投稿 (1)

…😥

長男。
長女。

流行りのものにのっちゃいました😑😱

インフル~😥

部屋~😥隔離。隔離。

次は…次女が発症するんじゃないかと
今もヒヤヒヤ😥

なんとか

このピンチ😥

乗り越えなきゃ😑

気合い💪 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ