• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/06
  • 270

食卓で串揚げ

レシピ
作り方
1
準備
2
食卓でバッター液、細かいパン粉を少しつけて
3
STAUB鍋でカラッと♡
みんなの投稿 (1)
kaorinboさんの串揚げが、前から気になっていて、やっと実現しました!

豚肉、海老、うずらの卵、パプリカ、蓮根、玉ねぎ、ごぼう、マッシュルーム、南瓜

20cmのSTAUB鍋を使ったので、100均に行って長めの竹串を買ってきて準備。一口サイズの具材なので、竹串が80本にもなっちゃったけど、揚げたてって贅沢です♡美味しかったです、いつも刺激ありがとう😊
もぐもぐ! (3)