• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/15
  • 189

【スキレット】熱々〜チーズ入りハンバーグ

レシピ
作り方
1
スキレットを中火で1分加熱します。油を入れて、もう少し加熱します。
2
ハンバーグを入れて蓋をして、弱火で5分くらいで、焼き色がついたら裏返します。
3
蓋をして弱火で7分くらい弱火で加熱します。ソースをかけて〜出来上がり♪
4
チーズがとろ〜
5
毎年作ってる「フレッシュ柚子の砂糖漬け」今年も食べてます
みんなの投稿 (1)
スキレットの王道!

ハンバーグ焼いてみました〜ジューシーで熱々♡
今日は、中にチーズを入れてとろ〜です。


お店で食べてるようで、ちょっと嬉しい気分〜♪

のりPさん、ありがとうございます🍳





☆今日の夕飯

・ご飯(ルクルーゼで炊きました)

・チーズ入りハンバーグ:ソースは、赤ワイン・バルサミコ酢・ウスターソース・ケチャップ・粒マスタード・蜂蜜を煮詰めました

・サラダ(実家のサラダ菜・ブロッコリー)

・かぶのポタージュ(実家のかぶ)

・かぶの甘酢漬け(実家のかぶ)

・自家製ヨーグルト・みかんジャム(実家のみかん)

・フレッシュ柚子の砂糖漬け(実家の柚子) 2014/11/6投稿

・キウィ(実家のキウィ)


#おもてなし #お肉