SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤いルバーブなら赤いジャムになるけれど、緑色のものだったので「かすみそうさんのレシピ」を参考にして、ラズベリーを加えました。
かすみそうさん、レシピありがとう(^^)
きれいな赤いジャムになって嬉しいです!
息子にLINEで連絡して、帰りに冷凍ラズベリーを買ってきてもらいました。
少し柔らかくして、ヨーグルトにも合うとろみにしました。
この酸味好みです♡
#おもてなし #おかし・デザート