SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
俺様はな、何と休み~!!
で、ウインナーの出番がありません(*_*)
休みがもらえない会社で今になり有給とってます。人間ドツグにひっかかったままなので病院にも行くそうですε-(´∀`*)ホッ
そうそう、レタスや葉物野菜をおかずの間にバランとして入れる時どうしてます?
水切り。
キッチンペーパーでぽんぽんですか?
私はグルグルーって遠心分離で水分を飛ばすアレがいいのかなぁ?と思ったり。
でも、片付け時の場所とりそうだし・・・
いや、別に野菜をあらかじめ洗ってザルで水切りしても大丈夫なんですが時間がかかるから╭(°ㅂ°)╮いいアイデアあるかな・・・
からビーちゃんの食べるのラー油💕
乙女な我が家の私はこんなものを買ってみました(*´艸`*)ウシシ
インゲンの肉巻き
餃子の皮ツナコーン包み
人参のピクルス
からビーちゃんのやみつききゅうり
小松菜と揚げのおかず
魚ニソの竹輪タマゴ巻き
わらびのおひたし
プチトマト
それでは皆さんお忘れ物はございませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!!