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最近ご無沙汰 すっかり 忘れてた 酢玉ねぎ!
(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ 三日坊主だったのかなっ笑。
♥昨日のテレビで酢玉ねぎの作り方を
やっていたので 久しぶりに 作ってみました
♥今回の作り方は 前のレシピと似てるけど
ちょっと だけ 違ったので 今回は 昨日の
作り方で!
♥はじめに 玉ねぎ1個を スライスして
♥15分 空気にさらす!
(熱に強くて栄養が 無くならないみたい!)
♥ 塩 小さじ半分入れて 混ぜ混ぜ
♥容器に 玉ねぎを入れて
♥蜂蜜 大さじ2
♥お酢 玉ねぎが かぶるくらい入れる。
(私は リンゴ酢大さじ5を入れました。)
♥冷蔵庫で 2日待てば オッケー。
♥保存期間は 10日だそうです。
♥漬け汁は 醤油 と漬け汁 1:1で
ポン酢風に なるそうです。
♥今度 やってみよーっと ⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
#おやさい