• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/25
  • 701

梅サワー&醤油で「鶏もも肉焼き」

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
2枚
少々
胡椒
少々
小麦粉
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
梅サワー
大さじ5
醤油
大さじ3
作り方
1
鶏もも肉を3-4cm切る
2
塩、胡椒、小麦粉をふる
3
オリーブ油を入れたフライパンで、両面焼く
4
梅サワーと醤油を入れて、煮詰める
みんなの投稿 (1)
夏に飲んでいた「梅サワー」が冷蔵庫に残っています(T_T)

寒くなると、冷たいものは減らないので
調味料として使ってみました!

梅、砂糖、酢で漬けてあるので、いろいろ使えそうですv(^-^)v #お肉
もぐもぐ! (1)