SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.•*久しぶりぶりの¨ティラミス *を作っ
てみました ʚïɞ.•*¨♥
今は 冷し中〜♡早く食べたぁ〜ぃ:.*
♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
マスカルポーネ 114g+クリームチーズで
200になるようにしました。
お湯 砂糖 コーヒーを 合わせておく。
(スポンジかビスケットに塗ります。)
① 砂糖とマスカルポーネとクリームチーズを
よく混ぜる。
② 生クリームに砂糖を入れてしっかり泡立てる。
③ ①と②とブランデーを 合わせる。
お好きな 容器に スポンジ コーヒー クリーム
の順に 重ねて 最後に ココアを振って出来上がり ʚïɞ.•*¨*♥
* クックさんを 参考に作ってます。
#おかし・デザート