SnapDish
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強力粉 250g
きび砂糖 12g
塩 4g
スキムミルク 6g
ドライイースト 3g
水 170ml
無塩バター 12g
*巻き込み用
ベーコン 6枚
マスタード 適宜
チーズ 40g
*トッピング
ピザ用チーズ 適宜
< 作り方 >
ホームベーカリー利用
材料をホームベーカリーにセットし、生地作りコースをスタート
↓
生地を2等分にし、丸めてぬれ布巾をかけて約20分休ませる
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成形する
生地のとじ目を上にしてめん棒で縦15×横23cmくらいの横長の長方形に伸ばす。向こうの端を1cm残してベーコンを3枚のせマスタードを塗り、チーズをのせる
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手前からくるくると巻いて、巻き終わりをしっかりとじる。とじ目を下にして、型に入れる
↓
35度〜40度で約60分発酵させる
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上面にピザ用チーズをのせ、200℃のオーブンで23~25分焼く
#パン・ピザ