SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい 珈琲クリーム♡
チンして混ぜるだけ❗️
耐熱容器に
小麦粉 大さじ2
砂糖 大さじ4
コンデンスミルク 大さじ1
スキムミルク 大さじ2
※を泡立て器で混ぜて
牛乳 170を
少しずつ加えて 混ぜる。
少なくなってきた牛乳の中に
インスタント珈琲 5g
バニラエッセンス 2・3滴
を混ぜてながら 入れる 。
※600Wで2分加熱 泡立て器で混ぜる。
※600Wで30秒チン 泡立て器で混ぜる。
※600Wで30秒チン 泡立て器で混ぜる。
最後にバター15g入れる
よーく混ぜて 出来上がり♡