• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/01
  • 56

** レンジで簡単 ** 珈琲クリーム **

みんなの投稿 (1)
⭐︎パンの中に入れても ぬっても
美味しい 珈琲クリーム♡
チンして混ぜるだけ❗️

耐熱容器に
小麦粉 大さじ2
砂糖 大さじ4
コンデンスミルク 大さじ1
スキムミルク 大さじ2
※を泡立て器で混ぜて

牛乳 170を
少しずつ加えて 混ぜる。
少なくなってきた牛乳の中に
インスタント珈琲 5g
バニラエッセンス 2・3滴
を混ぜてながら 入れる 。

※600Wで2分加熱 泡立て器で混ぜる。
※600Wで30秒チン 泡立て器で混ぜる。
※600Wで30秒チン 泡立て器で混ぜる。
最後にバター15g入れる
よーく混ぜて 出来上がり♡



もぐもぐ! (1)