• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/05
  • 245

ももむちゃんハピバ☆マシュマロチョコパイ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍パイシートを解凍しておく。パイシート1枚を8等分しておく。
2
カットしたパイシート1枚の上にマシュマロ1個と、カットした板チョコを乗せ、上から一枚パイシートを被せて、回りの縁をフォークを使って、2枚を綴じる卵黄を少しの水をで溶いたものをハケで塗る
3
オーブンは200℃に予熱しておく。200℃のオーブンで約10分焼いて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ももむちゃん、お誕生日おめでとう

ももむちゃんは昔山梨に住んでいたことがあるので、唯一山梨ネタを話せるペコ友です〜(♡ˊ艸ˋ♡)

我がコピッと隊の親分、なー姉とめっちゃ仲良しさんです(๑´ლ`๑)フフ♡
いつも二人の会話をそっと見ながら笑っています〜
えっ、ストーカーじゃないよ(๑>؂<๑)۶笑

ももむちゃん、これからもよろしくね〜**(ू•ω•ू❁)**

#おもてなし #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート