SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は色つけるのは今回が初です。
どれくらい、食紅?をいれていいかわからず本当爪楊枝の先に少しつくぐらいにしたのに思った以上に色がついてしまいました。そして天板にマーブルをのせすぎちゃったみたいです。くっついてしまって微妙な模様になってしまいました(^▽^;)
そして、私がもっている天板が17×17のものだったので、半分の量で作りました。
markさん〜下手くそですが、初めて作ったので巻き巻きするとき、少しテンション上がりました〜v(^-^)v 色合いもデザインもまだまだなので、また今回の失敗をもとに頑張ってみます〜(><;)(><;)