• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/02
  • 89

今日の夕飯☆

みんなの投稿 (1)
さんまの蒲焼き、もやしと卵のスープ、手羽先の煮物、ひじき煮、とん平焼き。

とん平焼きは、もちろんのこと、とん(豚)抜き( ̄▽+ ̄*)

3年日記をつけているのだけど、ちょうど一年前は、娘の卒乳の日でした(*^.^*)

全く大変な思いもせず、卒乳した娘。
一年たった今日は、息子に授乳してる私。
そして、ご飯や私が作ったおかず、ケーキ、パンをパクパク、おいし〜んま〜と言って食べてくれる娘。

この一年で、成長したなと実感v(^-^)v

さて、寝かしてこようっと(*^.^*)