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手料理
  • 2016/02/04
  • 292

【角食部】♡さつきちゃん♡の米粉のもちもちボンプルマン♪

レシピ
作り方
1
二次発酵終了時、オーブンに入れる直前の状態…発酵させすぎ?うちのオーブン15年選手なので、最近お疲れモード(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 5分追加で焼きました(^^;;
2
もちもちふわふわ〜でたまんなく美味しいです♪
みんなの投稿 (1)
兄さ〜ん!ユキちゃ〜ん♪

図々しくも投稿しちゃったーっ⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

先日のマリンちゃんのハピバ投稿で、初めて角食たるものを焼き、角食デビューを果たし、調子に乗りに乗ってる私です╰︎(´ิ∀︎´ิ)╯︎ヒャホー

が、

見事に先日のプルマンがビギナーズラック…いや、ユキちゃんとリリちゃんのおかげだと思い知らされました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

さつきちゃんのkitchenで、一目惚れしたサザエボンさんの米粉のもちもちプルマン♪

1人で焼いたら〜

ヤツがニョロニョロ出てきました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

羽根つき〜プルマン〜╰︎(´ิ∀︎´ิ)╯︎ヒャホー

でも!でも!

憧れのサザエボンさんのプルマン〜♪

めちゃめちゃ美味しい〜(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

羽根つきでも!エリンギでもゞ( ̄∇︎ ̄;)

大満足です!

サザエボンさん♪さつきちゃん♪
素敵なレシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ #カフェメシ #パン・ピザ