• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/19
  • 105

ペコさんのシナモン&胡桃のクッキー

レシピ
作り方
1
焼き上がり
2
1回目の失敗作(味はいいけど、見た目が失敗)砂糖の代わりにきび糖グラニュー糖の代わりにラカントをまぶしたら、焼き豚みたいな見た目に、、、急いでリベンジ‼︎
みんなの投稿 (5)
リピ(≧∇≦)

プレゼントに焼いた〜( ´ ▽ ` )
1回目失敗して、速攻で2回目‼︎ #おかし・デザート
これは私も大好きなのでレシピ控えてました👍

・強力粉 80g
・薄力粉 20g
・BP 小さじ半分
・菜種油 30g
・砂糖 30g
・シナモン お好みの量
・胡桃 20g
・牛乳 大さじ2

お好みで仕上げのグラニュー糖

170度 25分

以上です🙌
ありがとうございます😊
上記の材料を全部混ぜて型抜きして焼けばいいですか?☺️
全部混ぜて、横長に伸ばしてラップに包んで、冷蔵庫で、30分以上寝かせてから、包丁で好みの厚さに切って、天板に並べて、焼きます!
型抜きなしです🙌
すみません、ありがとうございます😭