SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
8個分
・強力粉 250g
・砂糖 20g
・塩4
・牛乳 155〜160g
・イースト 3g
・バター 20g
※焼成時の有塩バター、角切りで8個
※仕上げの塗り用の有塩バター、たっぷりめ
※仕上げの美味しい塩、パラリ
・ベンチタイム10分
・二次発酵 倍まで
・トップをハサミで十字にカットして有塩バタ ーの角切りを乗せて、180℃で13分
・焼きあがったら、有塩バターをたっぷり塗り美味しい塩をふりかける
以上です🙌
早速作ってみます♪