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  • 2016/06/29
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ペコさんの塩&バターのプチパン

レシピ
作り方
1
ベンチタイム
2
仕上げ発酵
3
カットしてバターをのせて焼成
みんなの投稿 (5)
ペコさんの塩&バターのプチパンを真似っこ〜♪( ´▽`) #パン・ピザ
お待たせしました🙌

8個分

・強力粉 250g
・砂糖 20g
・塩4
・牛乳 155〜160g
・イースト 3g
・バター 20g

※焼成時の有塩バター、角切りで8個
※仕上げの塗り用の有塩バター、たっぷりめ
※仕上げの美味しい塩、パラリ

・ベンチタイム10分
・二次発酵 倍まで
・トップをハサミで十字にカットして有塩バタ ーの角切りを乗せて、180℃で13分
・焼きあがったら、有塩バターをたっぷり塗り美味しい塩をふりかける

以上です🙌
お忙しい所ありがとうございました😊
早速作ってみます♪
わかるかどうかわかりませんが、また何かあれば聞いて下さい🙌
はい!本当にありがとうございました🥺♡