SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけ麺に添えた半熟〜味たまぁ♡
とろ〜り半熟うまうま♡
*卵 4個(常温に20分くらいおく)
*醤油 大さじ2
*みりん 大さじ1
*砂糖 大さじ1/2
お好みでにんにくなど加えても♡
お鍋にお湯を沸かしたら
お玉など使い、静かに卵を入れて
6分30秒 茹でる。
冷水にとり、冷ましたら皮をむく。
調味料を入れたジップロックに卵を入れ
空気を抜いたら冷蔵庫で1〜2時間漬ける。
(冷蔵庫で2〜3日保存可能) #簡単・スピード #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #たまご