• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/06
  • 166

I love きな粉クッキー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷蔵庫から出したマーガリンを混ぜて柔らかくする。きび砂糖を加えまぜまぜ。ダイエット中の私は、次回作るときお砂糖減らそうと思っています。甘くて美味しかったですが|ω・`o)♡
2
きなこを加えまぜまぜ。ふるった薄力粉も加えまぜまぜ。棒状にまとめて冷凍庫に。シャワーの間だったので15分くらいかな。
3
適当にカットして、170度のオーブンで20分。オーブンからすぐ出さずに、天板を素手で触れるくらい冷めるまで放置していました(´∀`)
みんなの投稿 (1)
きな粉クッキー大好きなんですよ。ふふふ。
前も作ったけど、今回はまた違うレシピで作ってみました^_^♡

前のに比べると、きなこ〜きなこ〜してないです。旦那さんも食べてくれるかなぁ( ´艸`)

美味しくて全部食べたいけど、明日これを使ったおやつを作りたいのでがまん笑

ほろほろ優しいお味です。
マーガリン使用しました。
きび砂糖オススメとのことだったので、きび砂糖で作りました^_^
常備しててよかった!

みゅうさんに感謝です(。-人-。)♡
ありがとうございました♡ #おかし・デザート