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  • 2018/01/27
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鶏むねで💡炙りチャーシュー

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🌟鶏むね肉 一枚
フォークでプスプス

🌟ジップロックに、はちみつ、酒、醤油、ニンニクチューブ、みりん適量を入れて
鶏肉と半日位漬ける

🌟耐熱容器に入れ、ふんわりラップ→レンチン

🌟鶏肉を漬け汁入りのジップロックに入れ、
一晩漬ける

スライス→フライパンや焼き網で
で焼き色をつける🙆🙆

炙ることで、香りもよく余分な油も落ちる
( ´艸`)しっとり🎵
残った漬け汁には💡ゆで卵も一緒におすすめ😉

常備肉にすれば、丼、サンドイッチ、サラダ
便利なチャーシューです😊👌
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