SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォークでプスプス
🌟ジップロックに、はちみつ、酒、醤油、ニンニクチューブ、みりん適量を入れて
鶏肉と半日位漬ける
🌟耐熱容器に入れ、ふんわりラップ→レンチン
🌟鶏肉を漬け汁入りのジップロックに入れ、
一晩漬ける
スライス→フライパンや焼き網で
で焼き色をつける🙆🙆
炙ることで、香りもよく余分な油も落ちる
( ´艸`)しっとり🎵
残った漬け汁には💡ゆで卵も一緒におすすめ😉
常備肉にすれば、丼、サンドイッチ、サラダ
便利なチャーシューです😊👌