SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト+味噌+パイナップル🍍で(≧∇≦)bかなりの柔らかさ、おまけにジューシーです♪
冷蔵庫に有る、ヨーグルト、味噌を入れて
後は調味料を(^^;)適当に配合~
やっぱり、実験好き??みたいです私
鶏むねはフォークでブスブスしたら、削ぎ切り
ヨーグルト大2、味噌大1、マヨネーズ少々、
黒蜜又は蜂蜜、ガリパー又はニンニクすりおろし、醤油、有ればガラムマサラ少々、藻塩、
パイナップル🍍の粗みじん
お休みで、お出かけ前に漬け
帰宅後に焼きました!
漬けたのは(^^)半日位ですねぇ~
後は、クッキングPひいた天板にのせるだけ!
スナップえんどう、ミニトマト等
お好みの野菜も一緒に焼いてます♪
スナップえんどう、生のまま入れたせいか
色がいま一つ…それ以外は(^_-)満足な一品