SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰤を漬けておきます
忘れること二日…
本来ならば、漬ける時間は3時間位かなぁ…
なんせ忘れてましたから定かじゃない
小麦粉つけ、低温焙煎ゴマ油でさっと焼きます
アルミホイルの上にさっと焼いた鰤を
その上に、マヨネーズ、ゴマをちらしてトースターへ
マヨネーズが溶けて、こんがりしたら完成
照り焼きじゃつまらないから、ちょっと変わり種の鰤にしてみました(^^)/
本当は、ヤングコーンを鰤と同じく低温焙煎ゴマ油で焼いたのに(ゝω∂)
盛り付け忘れて、カシャッ!
やっちゃいました
鰤は、ふっくら(^^ )漬けタレは醤油控えめにしたので二日間忘れたわりにはOK♪ #スタミナ・ボリューム #お魚