SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍して、スポンジのようになった絹ごしを両手でぎゅっとおさえ水分をあらかた絞っておく
お好みの野菜…今回は
生姜、玉ねぎ、パプリカ、木耳、大根の皮、菜の花、あげ、蒲鉾、冷凍豆腐
炒めて、酒、昆布茶、めんつゆ、
最後に、溶き卵を入れてみりんで照りを出します
厚めの木耳が食感もよく美味しいですよ♪
#定番 #おやさい