SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悩みながらお買い物してたら、
大きくて肉厚なパプリカがお安く
売っているのを発見👀❤
そういえば、家にハンバーグ用に
ストックしてた挽き肉があったナー
ということで…💡
きょうのおかずのメインはパプリカ
の肉詰めに決定( *´︶`*)🎵
先日、娘ちゃんのお弁当に、小ぶりの
パプリカで肉詰めを作ったときは、
フライパンで焼いたのだけど、今回は
オーブンで焼いてみました~(*๓´˘`๓)🔥
パプリカは火を通すことで、甘味が増し、
肉だねは、肉汁たっ~ぷりで、ジューシー
に、ふっくらと焼きあがりましたヨ~
彩りがキレイで、見た目もかわいい
パプリカの肉詰めは、家族みんなの
大好きメニューです(♡´ ˘ `♡)🎵