• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/08
  • 76

パプリカの肉詰め☆彡

みんなの投稿 (1)
きょうのよるごはん、何にしよーか
悩みながらお買い物してたら、
大きくて肉厚なパプリカがお安く
売っているのを発見👀❤

そういえば、家にハンバーグ用に
ストックしてた挽き肉があったナー

ということで…💡

きょうのおかずのメインはパプリカ
の肉詰めに決定( *´︶`*)🎵

先日、娘ちゃんのお弁当に、小ぶりの
パプリカで肉詰めを作ったときは、
フライパンで焼いたのだけど、今回は
オーブンで焼いてみました~(*๓´˘`๓)🔥

パプリカは火を通すことで、甘味が増し、
肉だねは、肉汁たっ~ぷりで、ジューシー
に、ふっくらと焼きあがりましたヨ~

彩りがキレイで、見た目もかわいい
パプリカの肉詰めは、家族みんなの
大好きメニューです(♡´ ˘ `♡)🎵
もぐもぐ! (1)