SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はあんこをクルクル巻いてミニパウンド型で焼いた渦巻きミニ食パン2つとその残りのあんこを使ってあんバターパンとあんこなしで塩を振った小豆風味の塩バターパンを焼きました。
あんバターパンはバターがジュワ~と溶けて底がカリッと、中はあんこにバターの塩気が最高🎵
塩バターは小豆パンのほのかな甘さにバターと上に振った塩がいい感じ🎵スイカに塩みたいな?塩がほのかな甘さを引き立ててくれます(*^^*)
レトルトパウチで作る小豆パン、とっても美味しいのでよかったらお試しください(^^)