• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/12
  • 198

でっか〜いミルクココアハース!

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後投入。
2
ガス抜き3分割ベンチタイム15分
3
綺麗に丸め直して麺棒で楕円形に広げて成形。
4
オーブン40度で二次発酵。40分でした。
5
茶漉しで粉ふりクープ5本入れる。
6
180度オーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ミルクココアハース焼けました!
ほんのり甘いだけなのでサンドイッチにもいいですね(^_−)−☆
焼き立てそのまま食べたら美味しい⤴︎
ココアの香りがたまりません♡

今三男からがっかりLINEが入りました⤵︎
お握り箸で食べるのくそ食べづらいからラップにして!と...言いたい事は分かったけどくそを付けるな!
もぐもぐ! (2)