• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/28
  • 71

ウインナーロールカレー風味♡

レシピ
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜き12分割綺麗に丸める。ベンチタイム15分。
3
細長く伸ばしてソーセージにクルクル巻く。
4
オーブン35度で二次発酵。40分でした。
5
ドリールしてケチャップかけてオーブン200度で15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
ウインナーロール焼き上がりました!
今日は生地にカレー粉を入れて作りました♡
キッチンが美味しい香りでいっぱいです⤴︎
ミニサイズで作ったのでパクパク食べて下さいね!

今朝傘マークが付いていたので洗濯物は乾燥室に入れました。一日中雨予報だったのに今晴れてます(>_<)
昨日の午後は突然の雷雨だったし最近のお天気は分からないですね^_^;