• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/08
  • 29

チョコクロワッサン

レシピ
材料・調味料
リスドール
200㌘
イースト
小さじ3分の1
砂糖
大さじ1
スキムミルク
大さじ1
大さじ1
小さじ2分の1
バター
20㌘
折り込み用バター
100㌘
100~105
チョコレート
好きなだけ
作り方
1
作り方は、まだ書き方も分からないので、おいおいでお願いします。3回だけ、折り込みをし、9個に分割。食べる分は、成形。冷凍する分は、成形しないで、冷凍庫へ。
みんなの投稿 (1)
数日前に作って、冷凍して置いた生地♪ふっくら焼き上がりました≧(´▽`)≦ #パン・ピザ