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  • 2018/05/24
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米粉入りごまプチパン♡

レシピ
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜き8分割ベンチタイム15分
3
綺麗に丸め直しオーブン30度で二次発酵。50分でした。
4
ドリールしてクープ1本入れてバター乗せる。オーブン180度で13分焼いたら出来上がり!
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今日のパンは米粉入りごまプチパンです♡
米粉とごまの消費のために作りました^_^;
ふわもちで美味しい⤴︎
ごまの香りもいいですね〜!
扱いやすい生地なのでおススメです(^^)v

明日は術後1年検診...1年って早いですね^_^;
手術前は怖くて寝られない程でしたが手術自体は麻酔で寝ている間に終わってしまったので平気でした。
そのあとの3ヶ月くらいが痛みとの戦いで一番辛かったかな〜
明日は久しぶりの病院なので今から少し緊張していますが頑張って行って来ます(*^^*)
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