• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/16
  • 60

おやつにウインナーロールパン♡

レシピ
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸めて8分割。ベンチタイム15分。
3
手で細長く伸ばす。水気を拭いたウインナーを生地でクルクル巻く。しっかり閉じる。
4
オーブン35度で二次発酵。40分でした。
5
ドリールしてケチャップかけてオーブン200度で13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
冷蔵庫にウインナーが1袋あったので今日のおやつに
ウインナーロールパンを作りました!
ふわふわ生地にパリッとジューシーなウインナーが
よく合います(^^)v
焼き立てをどうぞ〜♡