SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山型食パンチーズ入りを作りましたが食パンは捏ねる事が大事とアドバイスを頂いたので力入れて捏ねました^_^;たたきと言う捏ね方も初めて教えて頂きました!教室ではさくらんぼ酵母を使っていますが富澤商店のスタッフさんが一番美味しいと言ったパンがさくらんぼ酵母で作ったパンだったそうです!
ますます食べるのが楽しみです(^^)v
年内は今日がラスト...パン教室はまた来年のお楽しみ
です♡年末はおうちで作れるといいな〜 笑