発酵時間 焼き時間 温度は目安パンの膨らみ焼き色は自分の目で確かめる♪(*⌒▽⌒*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの山型食パン
明日は生で食べるかトーストにするか
サンドにするか悩む~(о´∀`о)
もぐもぐありがとうございます(^-^)
手作りパン良いですね♪
僕も作ってみたいです(^o^)
もぐもぐ&フォローありがとうございます(*^_^*)
焼きたてパンの匂いは たまりません♡
こちらこそリフォローありがとうございます(^o^)
なんでも手作りのものは良いですね(^-^)
よろしくお願いします♪