• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/01/16
  • 418

ほうれん草パン焼き立て(*´ω`*)

みんなの投稿 (1)
カメリヤ95
グラハム粉5
ほうれん草パウダー小さじ1
ブラウンシュガー小さじ1
塩1.5
とかちの酵母1.5
ミルクバターパウダー小さじ1
水72

無塩バター4.5

ヘラで混ぜてクイジナートミキサー
バター入れて更にクイジナートミキサー
叩き捏ねて丸めてポリ袋で一晩冷蔵庫

6分割丸め直し
2次発酵

160℃予熱15分焼成

抹茶と比べてみたいとこなんだけど、どっちやねん。てなりそうなので自重。
匂いで判るかなぁ?

#パン
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)