SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム粉5
ほうれん草パウダー小さじ1
ブラウンシュガー小さじ1
塩1.5
とかちの酵母1.5
ミルクバターパウダー小さじ1
水72
無塩バター4.5
ヘラで混ぜてクイジナートミキサー
バター入れて更にクイジナートミキサー
叩き捏ねて丸めてポリ袋で一晩冷蔵庫
6分割丸め直し
2次発酵
160℃予熱15分焼成
抹茶と比べてみたいとこなんだけど、どっちやねん。てなりそうなので自重。
匂いで判るかなぁ?
#パン