• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/12
  • 123

ハロウィンラウンド🎃

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
3分割にしてブラックココア、紫芋パウダー、かぼちゃパウダーを混ぜ3色の生地を作る。ベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばして3枚重ねて軽く伸ばし三つ折りにする。麺棒で伸ばして三つ折り。麺棒で伸ばしてクルクル巻いてバター塗った型に入れる。
4
オーブン40度で30分。調整あり。
5
オーブン220度に予熱。210度に下げて蓋をして20分焼く。裏返して210度で20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
ハロウィンバージョンラウンド焼きました!
ブラックココア、紫芋パウダー、かぼちゃパウダーの生地を折り込んでクルクル巻いて焼いてみたらこんな感じに^_^;ロキソニンが効いてくれたおかげでパンが焼けて良かった!楽しいので良かったら作ってみて下さいね♡はい!午後は休みます(>_<)

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ