• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/04
  • 126

【月間角食部7月】家族が喜ぶ⤴︎カフェオレ角食

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。
3
麺棒で伸ばして3つ折りにして更に軽く伸ばしてクルクル巻いて閉じる。
4
バターを塗った型に置いてオーブン40度で二次発酵。今回は60分でした。
5
蓋をしてオーブン200度で30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
月間角食部7月に参加出来て良かったヽ(´▽`)/
今日はこのために体調整えておきました! 笑
パンを焼くのは久しぶりなので家族に聞いたところ
コーヒーのパンがいい!という事でカフェオレ角食に
しました!やっぱりパンを焼くのは楽しいですね⤴︎
たえちさんにっこちゃん7月からまたよろしくお願いしますね〜♡
みなさんの角食楽しみにしています(^_−)−☆
もぐもぐ! (1)