• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/07
  • 144

シンプルで美味しいプチフランス♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ。
2
ガス抜きして丸めて6分割。ベンチタイム15分。
3
オーブン30度で倍まで2次発酵。今回は45分でした。
4
霧吹きしてクープ1本入れてバター挟む。
5
オーブン230度に余熱。210度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日のパンはシンプルで美味しいプチフランスを焼きました!家族がみんな大好きなパン♡このパンを焼くためにリスドォルをAmazonで買っていましたが最近
リスドォルを売っているお店を見つけたので助かります^_^;焼く回数が増えちゃう⤴︎ 笑
今日はパンが焼けて幸せですヽ(´▽`)/ #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ
もぐもぐ! (1)