• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/01
  • 58

早く食べたい!コーヒーキャラメルラウンド♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにキャラメルチップ以外をセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。
3
麺棒で20cm×30cmの長方形に伸ばしてキャラメルチップ散らす。クルクル巻いてしっかり閉じる。
4
バター塗った型に置く。オーブン40度で30分二次発酵。
5
蓋をして210度オーブンで30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は久々にラウンドパン焼きました!
コーヒー生地にキャラメルチップ混ぜて美味しいの
間違いなし!←自分で言っちゃった^_^;
焼き立てを今すぐ食べたい!
頂きま〜す⤴︎
😋💕