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  • 2017/03/04
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【月間 角食部 3月】 白桃豆乳とイチゴの角食

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。
3
バター塗った型に入れる。
4
オーブン40度で50分。2次発酵。
5
蓋してオーブン200度で30分焼く。粗熱取れたら型から外す。
6
冷めたらカット♡
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おはようございます(*^^*)
角食部3月も参加させて頂きます!
おひな祭りは昨日でしたが3月のイメージで桃色♡
3月の角食は白桃豆乳とフリーズドライイチゴを入れて
作ってみました!
桃の香りがほんのりして春の味かな^_^;
トーストして食べたら美味しかったです⤴︎
たえちさん、にっこちゃん3月もよろしくお願いします
(^_−)−☆ #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ
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