SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐150gをしっかり水切りして、メイプルシロップ大さじ1を入れてグルグル。
きな粉を好みの硬さまで加えて滑らかになるまでグルグル混ぜたらできあがり。
使いやすくて豆腐の味があんまりしなくなるのは30gぐらいかな?
そこはお好みで♡
イソフラボンが必要なお年頃の朝食です(笑) #低カロリー・ヘルシー #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #豆腐・豆類