• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/04
  • 111

【豆祭2016】ブラックコーヒー角食でハピバ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料セットしてホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きして15分ベンチタイム。
3
麺棒で延ばして三つ折りにして更に麺棒で軽く延ばしてクルクル巻いて安定させる。
4
バター塗った型に入れてオーブン40度で60分二次発酵。様子見て下さい。
5
蓋をしてオーブン200度で30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
✼Bǝё-n✼さんお誕生日おめでとう*\(^o^)/*
今日はブラックコーヒー角食でお祝いさせて下さい♡
ブラックと言っても発酵させるために10gだけきび砂糖入ってます^_^;
✼Bǝё-n✼さんのオシャレ感を出すために雰囲気作りを
頑張りました⤴︎あっ角食も力入れて焼きました(笑)
気に入ってくれると嬉しいな♡
✼Bǝё-n✼さん素敵な一年でありますように〜♪〜♡〜
♪〜♡
ゴマはん声を掛けてくれてありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (1)