SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はぶりの生姜煮にしようと思いましたが小さい
辛味大根1本頂いたので薄切りにしてブリと一緒に
煮ました!ぶり大根は時間がかかりますが大根を
薄切りにすると時短になります^_^;
ラスト10分前に生姜の摩り下ろしを入れて煮ると
生姜の風味が引き立ってとっても美味しいぶり大根
が出来ますよ〜!
ご飯が進む一品です⤴︎良かったらお試しを♡ #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ