• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/06
  • 148

ソルティライムソーダのチェリーゼリー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
50mlのお湯で砂糖溶かして粉ゼラチン溶かす。
2
200mlのソルティライムソーダと合わせて混ぜたらカップに注ぐ。さくらんぼ入れる。
3
冷蔵庫で冷やし固めたらもう出来上がり!
みんなの投稿 (1)
とっても簡単なゼリーです!
あっと言う間に出来ちゃいます^_^;
ソルティライムソーダと言うのをスーパーで見つけて
メキシコの知恵からと書いてあったので興味が出ました!これを使ってゼリーにしたら美味しそう⤴︎と思い
作りました♡塩分水分補給に!と書いてあったので
30度超えの日のおやつにいいかもです(^_−)−☆
良かったらお試しを〜! #冷やすともっと美味しいケーキネタ