• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/14
  • 119

My bithdayに大好きなちぎりパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに入れて生地作る。バターは7分後投入。
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばし練乳絞り出し黒糖散らす。
4
手前からクルクル巻く。スケッパーで8分割。バターを塗った型に乗せる。
5
ココットに水入れて天板に乗せパン生地を並べた型を置く。
6
オーブン35度で85分二次発酵。倍まで調整して下さい。
7
ドリールして180度オーブンで20分焼く。10分経ったらホイル被せました。
8
アイシングしたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
私事ですが今日はお誕生日なんです(*^^*)
三男からはクッキーをもらいましたが二人のお兄ちゃん達はバイトのお給料待ち^_^;お金が入ったら一緒に買いに行こうと言ってくれました♡待ってるよ〜!
なので今日は私の大好きな黒糖コーヒーちぎりパンを
焼きました*\(^o^)/*やっぱり好きな味です!
ぜひ試食に来て下さいね〜♡