• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/10
  • 71

パリふわ食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーにお任せ!
2
②ガス抜きし2分割にしてベンチタイム15分。
3
③麺棒で縦長に伸ばして3つ折りにする。麺棒の再度伸ばしクルクル巻いてバターを塗った型に入れる。
4
④オーブン35度で2次発酵させる。(今回は60分)
5
⑤オーブン200度で25分焼く。(途中でホイル被せました)
みんなの投稿 (1)
今日のパンが焼き上がりました!
外側が香ばしくて中側がふわふわの食パン
です(*^^*)
バタートーストにしてもジャムを塗って
食べてもお好きにどうぞ〜♡
焼き立て味見はそのままで( ´艸`)
温かいコーヒー淹れますね〜!
#朝ごはん #パン・ピザ