• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/26
  • 264

ベイクドーナツ♡メープルカフェオレ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①牛乳にコーヒー入れて溶かしておく。
2
②型にバターぬる。
3
③ボウルに卵入れてほぐしメープル、コーヒー牛乳を入れて混ぜる。
4
④ザルで漉しながらホットケーキミックスを加えて混ぜる。溶かしバターも入れて混ぜる。
5
⑤型に入れて180度のオーブンで15分〜20分焼く。
6
⑥粗熱が取れたら型から外して出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
いつもペコリして下さってありがとうございます⤴︎気が付けば1600投稿♡うちの3兄弟に作った物を投稿しているだけなので普通の
家庭料理ばかりですがペコリして下さったり
真似っこして下さったりコメント下さったり
本当に励みになっています!
今日は感謝の気持ちを込めてベイクドーナツを焼きました!ドーナツ型とクマさん型で
作りましたがクマさんの方はチョコレート用なのでクマさんに甲羅が付いてるみたいになってしまいました( ´艸`)味はメープルカフェオレ味でオススメですよ〜!良かったら食べに来て下さいね(^_-)☆
これからもよろしくお願いします♡ #おもてなし #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート